Jornal metropolitano de Maringá

20220920

Acosta brilha e vence em Aragão na Moto2 em dia de pódio 100% espanhol.

Acosta brilha e vence em Aragão na Moto2 em dia de pódio 100% espanhol.: Atual campeão da Moto3, o espanhol Pedro Acosta conquistou sua segunda vitória na temporada 2022 da Moto2 neste domingo no GP de Aragão.

Guevara vence e amplia vantagem na Moto3 com rivais fora do top 10 em Aragão.

Guevara vence e amplia vantagem na Moto3 com rivais fora do top 10 em Aragão.: O espanhol Izán Guevara teve um grande dia neste domingo, no GP de Aragão da Moto3.

Bastianini supera Bagnaia e vence em Aragão; Quartararo bate em Márquez e abandona.

Bastianini supera Bagnaia e vence em Aragão; Quartararo bate em Márquez e abandona.: O GP de Aragão deste domingo foi marcado por um grande duelo pelo primeiro lugar entre Enea Bastianini e Francesco Bagnaia.

Buescher vence em Bristol e Nascar define primeiros eliminados dos playoffs.

Buescher vence em Bristol e Nascar define primeiros eliminados dos playoffs.: Chris Buescher venceu neste sábado (17) a 29ª etapa da temporada da Nascar, disputada no circuito de Bristol, no Teeneesse.

Reis e Barrio vencem em Buenos Aires; PMO Motorsport é campeã entre equipes e Fabio Casagrande da Copa Trophy.

Reis e Barrio vencem em Buenos Aires; PMO Motorsport é campeã entre equipes e Fabio Casagrande da Copa Trophy.: A pista mais tradicional da Argentina foi o palco dos primeiros títulos do TCR South America em 2022.