Jornal metropolitano de Maringá

20201016

Petrucci fez grande prova e venceu no molhado em Le Mans.

Petrucci fez grande prova e venceu no molhado em Le Mans.: A Ducati dominou a corrida de ponta a ponta, Quartararo foi nono.

Elliott conquista sua terceira vitória na NASCAR\20.

Elliott conquista sua terceira vitória na NASCAR\20.: Em corrida com record de bandeiras amarelas o atual campeão da categoria foi eliminado do Play off.

Na Argentina, Barrichello vence em sua estreia no Top Race.

Na Argentina, Barrichello vence em sua estreia no Top Race.: Barrichello também fez a pole e venceu de ponta a ponta na sua estreia na Top Race.

Torres chega em 6º e é campeão da MotoE; Tuuli vence.

Torres chega em 6º e é campeão da MotoE; Tuuli vence.: Granado com moto sem rendimento mais uma vez não terminou a corrida,caiu.

Nadal vence Djokovic, conquista o 13º título em Roland Garros e iguala Federer

Nadal vence Djokovic, conquista o 13º título em Roland Garros e iguala Federer: O espanhol tem atuação impecável na decisão contra o número um do mundo, jogo marca sua 100ª vitória

PF apura fraude em transferências suspeitas de domicílios eleitorais.

PF apura fraude em transferências suspeitas de domicílios eleitorais.: De acordo com os investigadores, há pelo menos 75 casos suspeitos.

Brasil tem 150,9 mil de mortes e 5,11 milhões de casos de covid-19.

Brasil tem 150,9 mil de mortes e 5,11 milhões de casos de covid-19.: Número dos que se recuperaram da doença passa de 4,5 milhões.